当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第十七届环湖赛在兰州新区闭幕
日期:2018-08-05 10:05 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  经过14天13个赛段的艰苦鏖战,第十七届环湖赛8月4日晚在兰州新区落下帷幕。大美青海、如意甘肃、神奇宁夏的独特风貌和浓郁风情,再次通过亚洲顶级自行车赛事传播到世界各地。

  副省长张世珍致闭幕词并与青海省副省长杨逢春、宁夏回族自治区副主席杨培君为获奖车队和车手颁奖。

  张世珍在闭幕词中说,第十七届环湖赛的成功举办,进一步扩大了环湖赛的国际影响力和吸引力。环湖赛已成为三省区百姓的共同节日,同时也为经济社会发展带来更多增量。

  经过13个赛段、1841公里的角逐,最终哥伦比亚曼萨纳队、斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队和白俄罗斯明斯克队分别获得团体总成绩前三名;哈萨克斯坦维诺阿斯塔纳队获得亚洲最佳车队荣誉。北京喜德盛-伊诺华队的伊利亚将象征亚洲最佳的蓝衫收入囊中;象征“冲刺王”的绿衫由斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队的大山持有;象征爬山总积分领先的圆点衫和个人总成绩第一的黄衫由哥伦比亚曼萨纳车队的阿吉雷拿下。

  作为东道主车队的甘肃银行队,在本届环湖赛上主打团队牌,最终团体总成绩位居22支车队第六名,为参赛的亚洲车队最高。(记者李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·陇南设立5万个农村公益性岗位 2018-08-05
·税务部门全力支持十大生态产业发展 2018-08-05
·甘肃持续深化商事制度改革激发市场活力 2018-08-05
·我省追溯补偿建档立卡贫困人口“10元85%报销政策” 2018-08-05
·我省政务信息整合打通“放管服”改革“经脉” 2018-08-05