当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在全省禁毒工作推进视频会议上强调
推进各项重点任务 开创禁毒工作新局面
日期:2018-08-04 08:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月3日上午,我省召开禁毒工作推进视频会议。副省长、省禁毒委主任余建强调,要深入学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神和省委常委会部署要求,以深化禁毒人民战争为主线,全力推进各项重点工作任务,努力开创全省禁毒工作新局面。

  余建对今年以来我省禁毒工作取得的显著成效予以充分肯定。他强调,要清醒认识当前禁毒工作面临的形势问题,切实增强禁毒斗争的行动自觉,坚持分类指导分类施策,扎实推进兰州、张掖、定西、平凉4个禁毒示范城市创建,加大重点整治力度,深入开展“两打两控”专项行动,全面深化毒品治理体系建设,着力形成禁毒严打高压态势。要充分发挥政治优势和制度优势,切实强化组织领导、统筹协调,建立禁毒考评和成员单位述职制度,有针对性地加强重点地区、重点领域的督导检查,进一步健全完善禁毒工作考评制度和考核办法,加快形成全社会协同治理毒品的强大合力。

  会前召开了省禁毒委员会第一次全体会议。

  省禁毒委员会成员单位分管负责同志及联络员等150人在主会场参加会议,各市州、县区市设分会场。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李沛兴在皋兰县调研 2018-08-04
·陈青在敦煌调研第三届文博会筹备工作 2018-08-04
·孙伟在金昌调研 2018-08-04
·欧阳坚主持召开省政协召开党组(扩大)会议和主席会议 2018-08-04
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省加强质量认证体系建设促进全面质量管理实施方案》的通知 2018-08-03