当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛兴在皋兰县调研时强调
积极推动县域经济高质量发展
日期:2018-08-04 08:22 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月2日下午,副省长李沛兴带领省直有关部门负责人在皋兰县调研时强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视生态环境保护,大力发展循环经济,推动县域经济实现绿色、高质量发展。

  李沛兴先后来到兰鑫钢铁有限公司、甘肃华壹环保技术服务有限公司、甘肃天地印务有限公司、甘肃泛植制药有限公司等企业,详细了解企业生产经营、技术研发、市场开拓、人才引进、股权合作等方面的情况。

  李沛兴强调,县域经济是国民经济的基本单元和区域协调发展的基石。皋兰县要紧紧围绕省委省政府构建十大生态产业体系的决策部署,坚持把做大做强县域经济当作脱贫攻坚的重要抓手,积极推动产业园区化、集群化发展。各企业要大力实施技术创新,着力开发附加值高、质量好、市场前景好的新产品,提高企业竞争力。要进一步实施“走出去”战略,充分利用两个市场、两种资源,推动企业做大做强做优。要切实落实安全生产主体责任制,加大员工安全知识教育培训力度,把安全生产责任落实到最小工作单元,坚决防范各类生产安全事故发生。(记者沈丽莉 杜雪琴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·陈青在敦煌调研第三届文博会筹备工作 2018-08-04
·孙伟在金昌调研 2018-08-04
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省加强质量认证体系建设促进全面质量管理实施方案》的通知 2018-08-03
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省农村危房改造三年攻坚实施方案(2018—2020年)的通知 2018-08-03