当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
郝远会见日本驻华大使横井裕
日期:2018-08-03 07:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月1日下午,省政协副主席郝远在敦煌市会见前来出席“平山郁夫的丝路世界——平山郁夫丝绸之路美术馆文物展”活动的日本驻华大使横井裕及夫人一行。

  郝远对横井裕一行的到来表示欢迎。他说,在中日和平友好条约缔结40周年之际,举办“平山郁夫的丝路世界——平山郁夫丝绸之路美术馆文物展”,对于促进中日友好和民间交流具有重要意义。同时,感谢长期以来日本对华友好人士和一批学者对敦煌学研究、敦煌文化保护作出的贡献。

  横井裕表示,在敦煌举办“平山郁夫丝绸之路美术馆文物展”能更好地促进日本学者研究敦煌学,保护敦煌文化,为促进两国增进友谊有着积极意义。(记者孙海峰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·欧阳坚在张掖市看望慰问军烈属及部队离退休退役军人 2018-08-03
·省政协月协商座谈会建言民族地区精准扶贫 2018-08-03
·唐仁健在兰州市调研生态产业发展 2018-08-03
·甘肃省人民政府办公厅关于支持陇药大品种大品牌推动龙头企业发展政策措施的通知 2018-08-02