当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省脱贫攻坚能力提升培训班开班
邹天敬出席并作专题辅导
日期:2018-08-21 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月20日上午,全省脱贫攻坚能力提升培训班(发挥合作经济组织作用专题)在省委党校开班。中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬出席开班式,并围绕供销合作社综合改革进行了专题辅导。

  此次培训由省委组织部与省供销联社联合举办,重点培训各市州供销合作社负责人、县区政府分管领导和供销合作社负责人、供销社控股重点企业负责人、省供销联社机关干部及直属各企业党政负责人。主要培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读、供销社助力脱贫攻坚和乡村振兴的主要任务以及供销社综合改革重点内容等。旨在通过培训不断提高相关人员的理论水平,加深对推进供销社综合改革的认识,增强参与综合改革及脱贫攻坚等中心工作任务的能力,努力形成政府、供销社、合作经济组织服务“三农”、推进乡村振兴的整体合力。

  此外,为提振系统干部职工干事创业的信心,激发大家担当作为、创先争优的热情,开班式上还对全省供销合作社系统58个先进集体和115名先进个人进行了表彰奖励。(记者洪文泉 杨唯伟)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省经贸代表团参加吉尔吉斯斯坦“2018南方博览会” 2018-08-21
·甘肃省人民政府关于授予7名外国专家“敦煌奖”荣誉称号的决定 2018-08-20
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省中长期职业技能培训规划(2018—2025年)的通知 2018-08-20
·白银市上半年经济社会发展综述 2018-08-20
·高职(专科)批8月20日晚第一次征集志愿 2018-08-20