当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
高职(专科)批8月20日晚第一次征集志愿
日期:2018-08-20 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  我省普通高校招生录取正在进行最后一个批次高职(专科)批的录取工作,8月20日晚20时该批次R段普通类及民族班、S段其他类(含中职生高职〈专科〉)院校将进入第一次征集志愿环节。

  高职(专科)批R段和S段征集两次志愿,均征集参照分数线上未被录取的考生,其中S段中的中职生第一次征集后如生源不足,可按相关规定在第二次征集时适当降分,降分幅度不超过20分。征集志愿的填报时间为8月20日20时至8月21日8时。届时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,考生可登录www.gan⁃seea.cn网址进行征集志愿填报。

  在征集志愿填报中,R段仍实行平行志愿模式,考生可填报6个平行志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项;S段仍实行“1+1”顺序志愿,考生可填报一个第一志愿和一个第二志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  第一次征集志愿的录取从8月21日15时开始。(记者李欣瑶)


相关信息
·何伟在景泰调研 2018-08-20
·李沛兴在张掖主持召开河西五市工业经济运行分析调度会 2018-08-20
·省第一环境保护督察组反馈对金昌督察情况 2018-08-20
·前7月我省出口退税保持增长态势 2018-08-20
·人文纪录电影《四天三夜》将真实再现戈壁徒步赛 2018-08-19