当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
河西五市工业经济运行分析调度会在张掖召开
李沛兴出席并讲话
日期:2018-08-20 08:22 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月17日,副省长李沛兴在张掖市主持召开河西五市工业经济运行分析调度会暨推进生态产业发展座谈会。李沛兴强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委省政府构建十大生态产业体系的决策部署,坚持把做大做强区域经济当作脱贫攻坚的重要抓手,加快转型升级步伐,切实优化发展环境,积极推动高质量发展、绿色发展崛起。

  李沛兴强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,高度重视高质量发展,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来。各级政府和企业要构建起新型的命运共同体,坚持问题导向,准确研判当前工业经济发展形势,仔细分析发展中遇到的各类问题,共同制定解决方案。要紧盯目标任务,做到凡事有交代、件件有回应、事事有反馈,确保各项任务落到实处、取得实效。各级政府要带头担当作为、带头攻坚克难,努力为企业提供宽松的发展环境,加强企业家队伍建设。各工业企业要抢抓国家政策机遇,注重技术创新和人才培养引进,不断提升自我发展能力,主动融入地方经济发展。

  座谈会期间,李沛兴还就武威、张掖两地工业经济发展、交通运输以及安全生产等情况进行了实地调研。(记者齐兴福 伏润之)


相关信息
·省第一环境保护督察组反馈对金昌督察情况 2018-08-20
·前7月我省出口退税保持增长态势 2018-08-20
·人文纪录电影《四天三夜》将真实再现戈壁徒步赛 2018-08-19
·游客在华亭县西华镇草滩村万寿菊种植示范基地赏花观光 2018-08-19
·泾川锦绣凤凰民俗文化旅游节开幕 2018-08-19