当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省法院开展人大代表“法院行”活动
张海波出席座谈会并讲话
日期:2018-08-17 08:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月13日至15日,由省高级人民法院组织开展的人大代表“法院行”活动在我省举行,部分在甘全国人大代表、省人大代表应邀视察了省法院和天水中院等,并就我省法院坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战工作提出意见建议。

  15日,省法院召开人大代表“法院行”座谈会,省高级人民法院院长张海波出席会议并讲话。

  此次专题视察,是省法院创新代表联络工作、聚焦今年法院重点工作的一次有益探索。活动中,代表们先后参观了法院立案大厅、执行指挥中心等基础设施建设情况,近距离了解了法院基本解决执行难攻坚工作。座谈中,代表们纷纷表示,切实感受到人民法院在化解社会矛盾、维护合法权益、保障公平正义方面的责任和付出的努力,更加增进了对法院执行工作的了解、理解和认同。

  张海波指出,此次专题视察,为加强和改进法院工作注入了强劲动力。省法院将抓好代表意见建议的落实,抓好代表普遍关心关注的基本解决执行难问题,抓实代表联络工作,切实把代表的意见建议转化为工作动力、工作举措、工作成效,为代表更有针对性地监督人民法院工作创造条件。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·常正国出席中国农业科技管理研究会领导科学工作委员会年会并讲话 2018-08-17
·马青林在临潭礼县调研脱贫攻坚 2018-08-17
·唐仁健会见杨康云一行 2018-08-17
·努力开创我省党的建设和组织工作新局面 2018-08-17
·甘肃省第十四届运动会隆重开幕 2018-08-17