当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
国内18家企业与我省签约24个乡村旅游和旅游扶贫项目
日期:2018-08-11 06:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月9日,省乡村旅游和旅游扶贫项目推介对接会在临潭县召开。我省相关市(州)县(区)与国内18家企业签约乡村旅游和旅游扶贫项目24个,涉及金额近百亿元,全力推动甘肃乡村旅游和旅游扶贫提速升级大发展。

  推介对接会通报了全省乡村旅游和旅游扶贫项目建设情况,介绍了甘肃省乡村旅游建设规范和基本要求。根据相关规划,我省将进一步完善乡村旅游设施,开发乡村旅游产品,培育乡村旅游品牌,打造一批乡村旅游和旅游扶贫的示范样板,形成体系完善、布局合理、品质优良、服务规范、特色浓郁的乡村旅游发展格局。

  会上,甘南州、临夏州和武威市天祝县推介发布了乡村旅游建设项目;北京博雅方略旅游景观规划设计院有限责任公司、陕西兴平黄山宫民俗文化休闲观光有限公司、重庆市绿化产业投资建设集团有限公司、上海怡仁景观规划设计有限公司、甘肃万邦百汇商务有限公司、途家网等旅游投资企业介绍对接了合作项目。会议现场还举行了乡村旅游和旅游扶贫项目签约仪式,“米丘-张洹大师工作室”、陕西兴庆集团平凉分公司等国内知名企业与我省相关市(州)县(区)签约乡村旅游和旅游扶贫项目。(记者徐锦涛)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省加快建档立卡贫困户等人群危房改造步伐 2018-08-11
·我省第四次全国经济普查单位清查工作全面展开 2018-08-11
·甘肃大力推进产业扶贫农民培训工作 2018-08-11
·常正国出席省抗旱防汛指挥部成员(扩大)紧急视频会议并讲话 2018-08-11
·王玺玉在定西调研 2018-08-11