当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
藏文创作与翻译研讨会在甘南召开
日期:2018-08-10 08:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从有关方面获悉,由中国作协《民族文学》杂志社(藏文版)、省文联、甘南藏族自治州文联等共同举办的“藏文创作与翻译研讨会”近日在甘南州合作市召开。

  研讨会旨在促进当代少数民族文学的繁荣发展,提升藏族作家文学创作和翻译水平。来自北京、西藏、青海、云南、甘肃等地的50多名藏文作家及翻译家齐聚合作市,对藏文文学创作和翻译现状进行了深入研讨,对藏文文学创作与翻译前景进行了展望,对藏文文学创作与翻译队伍建设及发展提出了意见和建议。(记者施秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·第三届“甘肃诗歌八骏”揭晓 2018-08-10
·甘肃出台脱贫攻坚奖励办法 2018-08-10
·甘肃6镇入选国家农业产业强镇示范建设 2018-08-10
·我省打出金融精准扶贫“组合拳” 2018-08-10
·林铎会见中国农业银行行长赵欢 2018-08-10