当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
第三届“甘肃诗歌八骏”揭晓
日期:2018-08-10 08:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第三届甘肃诗歌八骏评选8月9日揭晓。扎西才让、郭晓琦、段若兮、包苞、李满强、武强华、惠永臣、李王强作为新一届诗歌八骏“奔腾而出”。

  由省委宣传部牵头,省文联、省文学院和省八骏文艺人才研究会共同实施的甘肃文学八骏系列品牌之甘肃诗歌八骏,按照“三年一轮换”的时间规则,自2012年推出首届诗歌八骏,2015年推出第二届诗歌八骏后,今年再度敞开大门,吸纳诗坛新锐加入“八骏”阵容。

  本届甘肃诗歌八骏,共有22人报名,年龄最大的48岁,最小的36岁,经过硬件成果量化产生12名候选人。来自北京、江苏、四川、新疆和甘肃5省份的15位评委,根据候选人的作品品质和诗歌影响力,通过电子选票对其进行赋分,终评会综合评委赋分后产生最终人选。(记者李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃出台脱贫攻坚奖励办法 2018-08-10
·甘肃6镇入选国家农业产业强镇示范建设 2018-08-10
·我省打出金融精准扶贫“组合拳” 2018-08-10
·林铎会见中国农业银行行长赵欢 2018-08-10
·欧阳坚在白银开展优化营商环境调研视察 2018-08-10