当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 部门动态
兰铁开行兰州新区至陇南“学生专列”
日期:2018-07-09 09:14 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月8日上午,中国铁路兰州局集团加开的兰州新区至陇南K5776次“学生专列”,满载着近900名学生从兰州新区开出,一路驶向“陇上江南”陇南。

  本趟列车是兰铁集团为满足兰州新区学生周末出行需求,方便舟曲中学学生回家而加开的“环西部火车游”专线车。列车由兰州客运段担当的临客列车编组16辆,6时07分从兰州开车,7时07分到达兰州新区,8时07分从兰州新区开车,途经渭源、漳县、哈达铺,13时27分到达陇南。

  兰铁集团相关负责人表示,加开“学生专列”是兰铁集团打破传统运输模式,推行“旅游版列车运行图”,实施客运供给侧改革和精准扶贫的具体实践。(记者严存义 曹立萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·酒泉市推进为民办实事项目见闻 2018-07-09
·白银市开展全域无垃圾专项治理纪实 2018-07-09
·我省保险业开展公众宣传日活动 2018-07-09
·我省联合清理整顿文化类“山寨社团” 2018-07-09
·税改使我省实体经济大受裨益 2018-07-09