当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
射击青年世界杯赛落幕
陇将李雪与队友夺团体冠军并破纪录
日期:2018-07-09 08:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者7月6日从省体工二大队获悉:刚刚在德国苏尔城结束的2018年射击青年世界杯赛中,我省射击队小将李雪与国家青年队队友合作,在女子10米气手枪团体比赛中打破世界青年纪录并夺冠,在女子25米手枪团体赛中获得亚军,她还在个人项目中摘得一枚铜牌。

  本次射击青年世界杯共有来自61个国家和地区的761名运动员参赛。今年18岁的我省天水姑娘李雪,作为目前国家青年队中的一员,参加了此次世界杯赛的三项团体赛和一项个人赛。在女子10米气手枪团体比赛中,由李雪、卢恺曼、肖佳芮宣组成的中国队以1710环的成绩获得冠军,并打破了该项目世界青年纪录。李雪、冯思璇、肖佳芮宣三人还在女子25米手枪团体赛中以1708环的成绩荣获亚军。在男女10米气手枪混合团体赛中,李雪、胡鹏琦组合获得该项目第四名。此外,在女子10米气手枪个人赛中,李雪成功晋级决赛,并最终获得铜牌。(记者李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在京开幕 2018-06-27
·兰州大学举办纪念马克思诞辰200周年系列活动 2018-05-05
·甘肃省纪念“五四”运动暨青春故事分享会举行 2018-05-04