当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
定西市兰洽会成功签约41个项目
李沛兴德哇仓出席签约仪式
日期:2018-07-08 08:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月7日上午,定西市举行第二十四届兰洽会招商引资项目专场签约仪式,现场成功签约41个项目,签约金额达109.96亿元。

  副省长李沛兴、省政协副主席德哇仓出席签约仪式。

  今年以来,定西市提前谋划储备了总投资802亿元的102个项目,先后9次“走出去”赴北京、上海、广东、福建等地开展招商活动,积极组织当地生物制药、外贸进出口、商贸流通等领域企业参加省内外各类经贸活动。同时,广泛邀请万达集团、中国通号公司等企业“走进来”对定西进行投资考察交流,吸引客商把投资目光转向定西、优势产业落在定西、资金项目投向定西。

  此次专场签约的项目,都是双方前期对接成熟、综合效益良好的项目,涵盖马铃薯、中医药及大健康、草牧产业、生态农业、商贸物流、文化旅游等诸多领域。定西市政府负责人表示,定西市将进一步优化审批流程,对签约的项目实行“一企一策”“一事一议”,积极推行“最多跑一次”政务服务,全面落实承诺事项,为投资者提供更加优质的服务,打造良好的营商环境,力争明年初所有签约项目全部开工建设,助推定西经济社会平稳健康发展。(记者杨世智)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·天士力智慧慢病医疗保障服务项目落户我省 2018-07-08
·2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动举行 2018-07-08
·尚勋武出席省政协“如何营造我省良好营商环境监督性视察”情况介绍会并讲话 2018-07-08
·“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目在兰捐赠 2018-07-08
·吴明明在兰州检查义务教育“一法一条例”贯彻实施情况 2018-07-08