当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动举行
王韩民王玺玉张世珍康国玺出席
日期:2018-07-08 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月7日上午,2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动在甘肃国际会议中心举行。来自泰国、哈萨克斯坦、波兰等国家及省内外的244家企业进行现场签约,签约内容涉及13大类81个品种的农特产品,累计签约金额达175.3亿元。

  中华全国供销合作总社监事会副主任王韩民,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省政协副主席康国玺出席活动。

  副省长张世珍出席活动并致辞。

  张世珍指出,甘肃是我国重要的中药材、马铃薯、高原夏菜的主产区之一。近年来,我省充分利用资源优势,深入推进农业结构性调整,产业规模不断扩大,农产品质量显著提高,农产品品牌更加响亮,助农增收的效应明显增强,逐步形成了“牛、羊、菜、果、薯、药”等六大特色农业产业,培育了“独一份”“特别特”“好中优”的特色农产品。希望我省通过举办此次采购商大会和农特产品产销对接活动,进一步搭建起跨国以及跨省的交流合作平台,促进供应商和采购商协作交流,实现互惠互利,加快特色农产品走出去步伐。(记者洪文泉 薛砚 白永萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·尚勋武出席省政协“如何营造我省良好营商环境监督性视察”情况介绍会并讲话 2018-07-08
·“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目在兰捐赠 2018-07-08
·吴明明在兰州检查义务教育“一法一条例”贯彻实施情况 2018-07-08
·第二十四届兰洽会陇商座谈会召开 2018-07-07
·2018中国西部创客节在兰启动 2018-07-07