当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第二十四届兰洽会陇商座谈会召开
张世珍出席并讲话
日期:2018-07-07 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第二十四届兰洽会陇商座谈会7月6日下午在兰召开。来自境内外的陇商代表参加座谈会。

  副省长张世珍出席会议并讲话。张世珍在讲话中指出,省委省政府十分重视陇商在家乡经济社会发展中的重要作用,从2009年开始,每年都举办陇商大会向广大陇商传递家乡人民的深厚情谊、诚挚祝贺和衷心感谢。全省上下正在开展“转变作风改善发展环境建设年”活动和“深化‘放管服’改革工作突破年”活动,拿出“谁跟企业特别是民营企业过不去,我们就跟他过不去”的决心,全力解决企业反映强烈的突出问题,全方位为企业解决后顾之忧,全天候为企业提供优质服务。

  张世珍希望,大家能够借助兰洽会这个平台,多交流多沟通,充分发挥各自在资金、管理、市场、技术以及信息等各个方面的优势,投资甘肃十大绿色生态产业,推动甘肃绿色崛起发展。希望大家向世界各地传递甘肃的声音,宣传甘肃的形象,让更多朋友了解甘肃的资源禀赋、投资优势和市场前景,来甘发掘新的合作项目,探寻新的投资热点,实现合作发展,互利共赢。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2018中国西部创客节在兰启动 2018-07-07
·省政府与国家粮食和物资储备局签订合作协议 2018-07-07
·陇台中小企业合作恳谈会举办 2018-07-07
·全国工商联直属商会会长联席会召开 2018-07-07
·中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会举行 2018-07-07