当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2018中国西部创客节在兰启动
马利陈克恭李斌康国玺出席
日期:2018-07-07 08:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  作为第二十四届兰洽会的一项重要大型活动——2018中国西部创客节7月6日下午在兰州正式启动。

  本届创客节的主题是:“数字经济引领新时代,创新创业助推网络扶贫”,旨在凝聚各界“双创”共识,构建我省“双创”生态体系,打造我省“双创”孵化平台,促进“双创”服务产业发展,助推数字经济和精准扶贫纵深发展。

  副省长李斌在开幕式上致辞。李斌强调,我省作为全国脱贫攻坚任务最重的省份之一,要如期实现脱贫目标,必须迎难而上、激流勇进,向贫困发起“背水一战”的总攻,坚决打好打赢脱贫攻坚战。希望通过搭建“中国西部创客节”这样的平台,引入外脑智力、发挥网络优势,创新驱动经济变革、效率变革和动能变革,打造良好政策环境,把网络扶贫助推精准扶贫工作做得更实、做得更好,坚决完成如期脱贫和全面小康的政治任务。

  中国互联网发展基金会理事长马利致辞。省人大常委会副主任陈克恭、省政协副主席康国玺出席活动。(记者白德斌)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政府与国家粮食和物资储备局签订合作协议 2018-07-07
·陇台中小企业合作恳谈会举办 2018-07-07
·全国工商联直属商会会长联席会召开 2018-07-07
·中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会举行 2018-07-07
·天水举行兰洽会项目推介暨签约仪式 2018-07-07