当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陇台中小企业合作恳谈会举办
李亚飞出席 马廷礼致辞
日期:2018-07-07 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  陇台中小企业合作恳谈会7月6日在兰州举办。本次会议以“精诚合作、携手双赢”为主题,共同探讨加强陇台企业合作双赢,激励两岸企业在陇原大地实现自己的梦想,帮助台商台企参与到“一带一路”甘肃黄金段建设中来,引导和支持台商台企来甘就业创业发展,实现两岸企业创新创业合作与发展。

  海峡两岸关系协会副会长李亚飞出席。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并致辞。

  马廷礼指出,近年来,在中央台办、国务院台办、海协会和社会各界的牵线搭桥下,陇台经贸文化交流合作日益密切、不断深化。广大台商诚信经营、敢于拼搏、勇于创新,创造了同属于陇台的物质财富和精神财富。衷心希望中央台办、国务院台办和海协会一如既往地关心支持甘肃,关心支持陇台交流合作;真诚希望各位嘉宾积极发挥自身优势,多宣传推介甘肃,多为陇台交流牵线搭桥。我们将继续完善政策措施,为台湾同胞来甘发展搭建更多的学习、就业、创业、创新平台,提供更多的工作、生活便利,积极支持广大台商台胞朋友参与到“一带一路”建设中来,参与到甘肃开放发展中来,在陇原大地上不断创造陇台合作共赢的光辉业绩。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全国工商联直属商会会长联席会召开 2018-07-07
·中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会举行 2018-07-07
·天水举行兰洽会项目推介暨签约仪式 2018-07-07
·“一带一路”粮食安全高峰论坛举行 2018-07-07
·聚焦“一带一路”500强企业高峰论坛举行 2018-07-07