当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
天水举行兰洽会项目推介暨签约仪式
王玺玉王锐康国玺出席
日期:2018-07-07 08:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  天水市招商引资项目推介暨签约仪式7月6日在甘肃国际会议中心举行,现场共签约重点招商引资项目49项,总投资259.12亿元。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省政协副主席、天水市委书记王锐,省政协副主席康国玺出席签约仪式。

  王锐在致辞中说,当前,天水的发展潜力和比较优势加速显现,已成为开放开发的一方热土。真诚希望各位企业家以战略眼光聚焦天水,开展深层次、多领域的务实合作,在天水谋求新发展、铸就新辉煌。天水将始终秉持“你投资我服务,你发财我发展”和“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的理念,大力推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,力争为客商提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,确保签约项目早落地、早开工、早投产,真正让大家在天水投资安心、生活舒心、发展更有信心,共同开创更加美好的未来。(记者白德斌)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“一带一路”粮食安全高峰论坛举行 2018-07-07
·聚焦“一带一路”500强企业高峰论坛举行 2018-07-07
·陇南市举行兰洽会招商引资项目签约仪式 2018-07-07
·群众办事百项堵点疏解行动第三季,请您来投票 2018-07-06
·人民日报:祁连山 整改修复一年间(人民眼·生态修复) 2018-07-06