当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
群众办事百项堵点疏解行动第三季,请您来投票
日期:2018-07-06 17:03 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、卫生健康委、人力资源社会保障部、医疗保障局等7部门和单位联合发起第三季堵点问题征集活动,聚焦社保医疗领域办事堵点问题。请结合自身所遇到的涉及看病就医、养老金认证、报销生育相关费用等经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

  根据国务院办公厅政府信息与政务公开办的通知,为加强活动宣传效果,省内各市州政府、省政府各部门各级政府网站在首页转载活动链接,并通过政务新媒体推动活动入口,引导群众参与。网址链接:http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm

  二维码请登录“中国政府网”手机端获取。

  欢迎网民参与投票。

                  “中国•甘肃”网站管理中心
                     2018年7月6日

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·人民日报:祁连山 整改修复一年间(人民眼·生态修复) 2018-07-06
·金塔县中学创建全国文明校园纪实 2018-07-06
·静宁:精准烹制“精神扶贫套餐” 2018-07-06
·临夏市推进精神扶贫工作侧记 2018-07-06
·我省15个市级新税务机构统一挂牌 2018-07-06