当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃绿色生态产业项目对接洽谈活动举行
日期:2018-07-06 09:57 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  作为本届兰洽会重要活动之一的甘肃绿色生态产业项目对接洽谈活动,7月5日上午在甘肃国际会议中心举行。

  今年年初,我省出台了《关于构建生态产业体系推动绿色发展崛起的决定》和《甘肃省推动绿色生态产业发展规划》,明确我省将紧抓国家“一带一路”建设机遇,抢占文化、通道、科技、信息“制高点”,积极培育新动能,重点发展文化旅游、通道物流、数据信息等绿色产业,构建发展活力足、竞争能力强、特色鲜明的生态产业体系,实现高质量发展。

  此次借助兰洽会平台,举办甘肃绿色生态产业对接洽谈活动,旨在进一步宣传我省绿色发展理念,推介我省绿色生态产业。活动以各市州和兰州新区为对接洽谈主体,面向省内外各类投资商,重点邀请侨商侨领、港澳台企业、外省陇商,由各市州招商部门、国有投资平台、重点企业等,围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、中医中药、文化旅游、通道物流、数据信息、军民融合、先进制造十大绿色生态产业,与投资商开展“一对一”的对接交流,寻求投资合作机遇,促进互利共赢。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“中国好粮油—陇上行”招商推介会举行 2018-07-06
·访韩国驻华大使卢英敏 2018-07-06
·广东甘肃两省举行经贸交流洽谈会 2018-07-06
·“民企陇上行”招商项目签约暨推介会举行 2018-07-06
·国家防总部署盛夏期间防汛抗洪工作 2018-07-06