当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
临夏签约招商引资项目116项
日期:2018-07-06 09:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日下午,第二十四届兰洽会临夏州招商引资项目签约仪式在兰州举行。

  省政协副主席马文云出席签约仪式。

  临夏州在本届兰洽会共签约招商引资项目116项,签约资金达168.58亿元。这些签约项目从投资规模来看,1亿元及以上项目42项,签约资金146.09亿元;亿元以下项目74项,签约资金22.49亿元。从投资区域方面划分,省外项目占14项,签约资金48.15亿元;省内合作项目102项,签约资金120.43亿元。

  为确保项目质量,拧干项目水分,今年临夏州对签约项目进行了严格筛选和审核把关,确保绝大部分能够当年落地建设,部分项目可以当年建成运营。同时,加大以生态农业旅游开发、养殖场、林果种植等为主的产业富民项目引进力度,进一步助推当地脱贫攻坚。另外,积极开展了一系列精准招商活动,促成了一批产业附加值高、带动作用强的经营性项目成功签约,为当地经济发展注入新活力。(记者陈泳)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“民企陇上行”招商项目签约暨推介会举行 2018-07-06
·平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会 2018-07-06
·第二十四届兰洽会兰州新区重点项目签约活动侧记 2018-07-05
·陇原逢盛会 丝路涌热潮 2018-07-05
·酒泉投资合作项目推介会签订35个项目 2018-07-05