当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
广东甘肃两省举行经贸交流洽谈会
张世珍出席并致辞
日期:2018-07-06 08:58 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日下午,在第二十四届兰洽会上,广东甘肃两省举行经贸交流洽谈会,我省商务部门就甘肃发展优势及重点产业进行了推介,广东、甘肃两省各市州、开发区和产业园区、企业等与会代表进行了商务洽谈。

  副省长张世珍出席洽谈会并致辞。

  张世珍指出,广东和甘肃虽相隔千里,但长期以来双方在经贸、文化等领域交流合作频繁。特别是今年以来,甘肃省政府组团到广东省积极招商推介,陇粤两省经贸合作交流再上新台阶。今年广东作为兰洽会的主题省,布展水平高,参会企业实力强,为本届兰洽会成功举办提供了强有力的支撑。

  张世珍强调,当前甘肃正抢抓“一带一路”建设重大机遇,努力打造文化、通道、技术、信息、生态“五个制高点”,确定绿色发展崛起的总目标和总方向,努力构建绿色生态产业体系。甘肃将围绕十大绿色产业发展,不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,针对非公企业投资,从审批、监管到服务全方位做好投资保障工作,吸引更多投资者到甘肃兴业发展。(记者严存义 杜雪琴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“民企陇上行”招商项目签约暨推介会举行 2018-07-06
·国家防总部署盛夏期间防汛抗洪工作 2018-07-06
·应急管理部要求集中解决大型商业综合体消防安全突出问题 2018-07-06
·在第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛上的致辞 2018-07-06
·林铎唐仁健会见新加坡副总理张志贤 2018-07-06