当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“民企陇上行”招商项目签约暨推介会举行
樊友山马廷礼吴明明李斌郝远出席
日期:2018-07-06 08:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日下午,乘着第二十四届兰洽会召开的东风,“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”活动专场签约暨推介会在兰州举行。

  全国工商联党组副书记、副主席樊友山,省委常委、省委统战部部长马廷礼,省人大常委会副主任吴明明,副省长李斌出席活动。省政协副主席、省工商联主席郝远主持会议。

  会上,省发改委、兰州高新区管委会、兰州新区管委会相关负责人进行了重点产业和项目推介。随后进行了集中签约,签约项目涉及12个市州的23个项目,签约金额38.64亿元,涵盖农业、生态环保、制造业、医药等多个领域。

  今年以来,为适应招商引资工作新形势,我省“民企陇上行”活动以全国大商会、大企业为招商重点,重点围绕甘肃十大生态产业、精准扶贫和农业产业化项目,积极组织各市州赴外招商。充分利用全国工商联及直属商会广泛联系民营企业的强大优势,组织动员商会和民营企业家走进甘肃、了解甘肃、投资甘肃,并积极推动全国工商联直属商会深化与我省23个深度贫困县的产业对口帮扶。(记者严存义 曹立萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·应急管理部要求集中解决大型商业综合体消防安全突出问题 2018-07-06
·在第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛上的致辞 2018-07-06
·林铎唐仁健会见新加坡副总理张志贤 2018-07-06
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省市县乡农产品物流体系建设实施方案的通知 2018-07-05
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省特色农产品冷链物流体系建设实施方案的通知 2018-07-05