当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见王玉锁一行
日期:2018-07-06 08:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日下午,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见了新奥集团董事局主席王玉锁一行。

  唐仁健说,甘肃围绕贯彻落实新发展理念,推动高质量发展,确定构建生态产业体系,大力发展十大生态产业,一大批标志性项目正在加紧实施。新奥集团深耕能源、健康、信息技术及文化旅游等领域,与甘肃要发展的清洁生产、清洁能源、中医中药、文化旅游、数据信息等产业契合度高,欢迎新奥集团发挥所长对接甘肃所需,积极参与感兴趣领域及具体项目。省政府有关部门将组建专门工作组,加强个性化服务对接,务实推进有关合作取得实实在在的成果。

  副省长李沛兴一同会见。(记者吕宝林 李小龙摄)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·在第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛上的致辞 2018-07-06
·林铎唐仁健会见新加坡副总理张志贤 2018-07-06
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省市县乡农产品物流体系建设实施方案的通知 2018-07-05
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省特色农产品冷链物流体系建设实施方案的通知 2018-07-05
·平凉市加强深度贫困村班子建设 2018-07-05