当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
兰洽会白银市项目签约金额逾140亿余元
日期:2018-07-05 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第24届兰洽会白银市投资环境推介会暨农业产业签约专场7月4日在兰州举行。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席康国玺出席活动。

  据悉,在本届兰洽会期间,白银市将签订重点招商引资项目79个,签约金额达143.79亿元。这些签约项目涵盖有色化工、农业旅游、生物医药等诸多领域,符合国家产业政策导向,体现了新动能培育的要求,将在加快脱贫攻坚步伐、推动经济高质量发展上发挥重要作用。其中,参加今天集中签约的有景泰县戈壁有机循环农业一期开发项目、17.6兆瓦屋顶分布式光伏发电项目、白银高新技术产业开发区综合能源站项目等12个合同项目,签约金额达54.3亿元。

  白银市表示,将着力构建亲清新型政商关系,对签约的所有项目积极主动衔接,做好服务保障,努力以最优惠的政策、最优质的服务、最高效的工作,全力支持项目落地生根、开花结果。(记者陈泳)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·庆阳市举行兰洽会招商引资项目推介会 2018-07-05
·张掖市举行兰洽会招商引资项目签约仪式 2018-07-05
·甘肃商务改革开放40年综述 2018-07-04
·甘肃交通“品质工程”示范创建稳步推进 2018-07-03