当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
庆阳市举行兰洽会招商引资项目推介会
日期:2018-07-05 07:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月4日下午,庆阳市在兰州举行第24届兰洽会招商引资项目推介会,现场签约项目36个,签约金额124.85亿元。

  省委常委、省委政法委书记马世忠,省人大常委会副主任陈克恭,副省长、省公安厅厅长余建出席推介会。省政协副主席、庆阳市委书记贠建民致辞。

  此次签约的庆阳万达广场建设项目、西峰区碧桂园城市综合体项目、环县年加工18万吨乳制品(果制品)建设项目、华池县万只湖羊繁殖基地及20万吨玉米饲草仓储中心项目等涉及产业发展、城市建设、基础设施和民生改善等领域。庆阳市负责人表示,当前,庆阳正处于打基础与快发展的关键期、城镇化与工业化的突破期、整体脱贫与全面小康的攻坚期。随着一大批重大基础设施项目的加快建设,庆阳的发展优势将更加突出,开发潜力将集聚释放。庆阳将坚持以开放促发展,使庆阳的资源更好地与市场、技术、资本相结合,开拓好更广阔的合作领域。(记者先朝阳)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·林铎唐仁健会见香港工商界代表团 2018-07-05
·甘肃商务改革开放40年综述 2018-07-04
·省政协召开“关于我省生态治理工作有关情况监督性视察”相关部门情况介绍座谈会 2018-07-04
·唐仁健主持召开十三届省政府第17次常务会议 2018-07-02