当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“2018中国(甘肃)—韩国友好周”活动今日在兰举行
日期:2018-07-04 08:48 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为切实抢抓“一带一路”建设机遇,进一步推动中韩双方友好关系和务实合作向纵深发展,由甘肃省人民政府和韩国驻华使馆共同主办的“2018中国(甘肃)-韩国友好周”活动于7月4日起在兰州举办。

  据悉,活动期间,将在兰州音乐厅举行中韩友好周开幕式和文艺演出,两国艺术家将联袂表演传统歌舞、音乐,展示享誉世界、富有韩国特色的跆拳道;在兰州国际会展中心举行韩国馆开馆仪式,将展示韩国经济社会发展情况、展销丰富多彩的商品。同时,还将举办中韩经济合作论坛,“一带一路”物流、基础设施和金融研讨会以及中韩保健医疗合作交流和中韩企业家午餐会,旨在通过两国企业家的交流研讨,加深了解、达成共识、促进合作。韩国驻华大使卢英敏还将访问兰州大学,考察省博物馆、兰州市规划馆和敦煌艺术馆等。此外,韩国作为应邀担任第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会主宾国,卢英敏大使一行还将出席兰洽会欢迎会和开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛等相关活动。(通讯员王得文)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃商务改革开放40年综述 2018-07-04
·全省边疆地区村党支部书记培训班开班 2018-07-04
·省政协召开“关于我省生态治理工作有关情况监督性视察”相关部门情况介绍座谈会 2018-07-04
·孙伟在陇西县调研 2018-07-04
·欧阳坚在西和县调研 2018-07-04