当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省边疆地区村党支部书记培训班开班
日期:2018-07-04 08:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月2日,由省委组织部主办,临夏州委组织部承办的全省边疆地区村党支部书记第一期示范培训班在临夏市委党校开班,来自临夏州、天水市张家川县的100名村党支部书记参加培训。

  据悉,此次培训为期5天,采取课堂教学、现场教学、座谈交流、影视教学、理论测试相结合的方式,让学员们更好地掌握党在农村工作、农村产业发展和脱贫攻坚等方面的要求,掌握农村基层治理、基层党组织建设、党支部书记职责任务和工作方法,围绕“农村党支部该怎么建、党支部书记该怎样当”等课题,切实增强政治认同、思想认同、理论认同、实践认同、价值认同、情感认同。(记者王睿君)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政协召开“关于我省生态治理工作有关情况监督性视察”相关部门情况介绍座谈会 2018-07-04
·孙伟在陇西县调研 2018-07-04
·欧阳坚在西和县调研 2018-07-04
·临夏旅游市场持续升温 2018-07-03