当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在甘南调研时强调
全力抓好脱贫攻坚 积极构建大旅游格局 坚决维护藏区和谐稳定
日期:2018-07-31 08:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月25日至29日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在甘南州玛曲、碌曲、迭部、舟曲、卓尼、临潭县调研,强调要突出维护藏区稳定,深入做好脱贫攻坚工作,促进藏区旅游大发展。

  马廷礼强调,藏区的脱贫攻坚工作要在精细、精准、精微上下功夫,找准产业项目实施与贫困户受益的结合点,坚持基础条件改善和富民产业培育“双注重”,收入水平和生活质量“双提高”,不折不扣落实好中央、省委决策部署,全力以赴坚决打赢打好脱贫攻坚战。要重视发挥好宗教界代表人士积极作用,落实好相关举措,不断强化基层组织和寺庙办建设能力。旅游发展要加强顶层设计,用好“全域旅游无垃圾”这个品牌,破除交通瓶颈,把精品旅游线路串珠成线,实现由美丽风景向美好生活转变。要坚持党的宗教工作方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应,广大宗教界人士要弘扬爱国主义优良传统,旗帜鲜明,坚决跟任何分裂势力作斗争,感党恩、听党话、跟党走,在维护社会稳定、民族团结、脱贫攻坚等工作中发挥积极作用。

  调研期间,马廷礼前往舟曲南峪乡江顶崖山体滑坡现场指导抢险救灾工作,看望慰问受灾群众。(通讯员马光霆)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·林铎在临夏甘南调研时强调 2018-07-31
·林铎在临夏甘南调研 2018-07-31
·唐仁健主持召开十三届省政府第23次常务会议 2018-07-30
·甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省地质灾害防治工作领导小组的通知 2018-07-30
·甘肃省人民政府办公厅关于经济技术类人才工作助推绿色生态产业发展的指导意见 2018-07-30