当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
平凉公路路政执法部门转作风促发展见实效
日期:2018-07-30 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  针对部分路政管理工作作风不扎实等问题,平凉公路路政执法管理处结合全省“转作风改善发展环境建设年”活动,建立问题台账,深入剖析原因,出台“三纠三促”措施,抓好问题整改,推动工作任务落实。

  为推动“三纠三促”取得实效,近期以来,平凉公路路政执法管理处组成纪检督导组,分两次对辖区路域环境整治和非公路标志牌拆除工作进行了专项督办,分别与工作进展缓慢的单位负责人进行了提醒约谈,要求这些单位在7月底前必须无条件完成前期拖欠的路域环境整治任务和非公路标志牌拆除任务。对未按规定时限完成工作任务的单位负责人,进行督查约谈,按照监督执纪“四种形态”进行追究处理。

  作风建设推动各项工作取得新突破。今年以来,平凉公路路政执法管理处共出动执法车辆100余台次,投入执法人员350余人,共查处超限车辆237台,卸载231台,卸载货物3351.86吨。路域环境治理清理公路垃圾950处、3889.6立方米;非公路标志牌拆除243块,路域环境治理取得明显成效,为完成全年各项工作任务打下坚实基础。(通讯员张卫平)


相关信息
·我省全面实施企业名称自主申报登记制度 2018-07-30
·甘肃严厉打击虚开发票和骗税行为 2018-07-30
·我省税收征管体制改革稳步推进 2018-07-30
·麦积山国际雕塑论坛在天水举行 2018-07-30
·本科二批7月30日晚开始第一次征集志愿 2018-07-30