当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
本科二批7月30日晚开始第一次征集志愿
日期:2018-07-30 08:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  我省普通高校招生7月29日正在进行本科二批K段普通文理类、民族班及L段其他类(预科、民语类、定向、中职对口招生〈二本以上院校〉等)的录取工作。7月30日,本科二批L段的录取结束后,将进入本科二批第一次征集志愿环节,体育艺术类本科二批W段同时征集志愿。

  本科二批共征集两次志愿,其中K段和L段第一次均征集控制分数线上未被录取的考生,W段征集体育、艺术类本科二批批次线上未被录取的考生。7月30日20时,省教育考试院将在官方网站公布院校及专业缺额计划,考生征集志愿填报时间为7月30日20时至7月31日8时。

  本科二批K段征集志愿仍设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;本科二批L段征集志愿设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  体育艺术类本科二批W段征集志愿仍设置“A、B、C、D、E、F、G、H、I”9个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  征集志愿的录取工作将从7月31日11时开始。(记者李欣瑶)


相关信息
·兰州大学帮扶工作队帮扶崆峒区峡门乡纪实 2018-07-30
·兰州市农村“三变”改革发展纪实 2018-07-30
·甘肃进一步规范光伏扶贫电站建设运行管理 2018-07-30
·我省再次取消一批省级政府部门和单位证明事项 2018-07-30
·张世珍在兰州新区和甘肃(兰州)国际陆港调研 2018-07-30