当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌开赛
日期:2018-07-29 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月24日,第十届全国残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨2018年全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌开赛,来自北京、上海、四川、江西、新疆生产建设兵团等11个代表队的78名残疾人运动员在这里展开激烈角逐。

  据了解,本次比赛由中国残联主办,为期3天,分为肢体残疾站姿组、肢体残疾轮椅组、听力残疾组3个组别。为做好赛事宣传,扩大影响力,赛事组委会特邀由省委网信办指导、甘肃日报社主办、每日甘肃网承办的“2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行”采访团走进金昌,开展采访活动和网络直播。同时,还邀请多名国际级、国家级、一级裁判担任仲裁和执裁,确保比赛公平、公正。(记者谢晓玲)


相关信息
·陈青出席中国科学社会主义学会2018年学术年会 2018-07-29
·平凉经天水至兰州铁路客运专线开通运行 2018-07-29
·我省完善全科医生培养与使用激励机制 2018-07-29
·年底前全省基本消除贫困村村级集体经济“空壳村” 2018-07-29
·绿色金融成果巡展亮相兰州 2018-07-28