当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
中国科学社会主义学会2018年学术年会在兰召开
甄占民陈青出席
日期:2018-07-29 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  以“改革开放40年与新时代中国特色社会主义”为主题的中国科学社会主义学会2018年学术年会7月28日在兰州召开。中共中央党校副校长甄占民,省委常委、省委宣传部部长陈青出席开幕式并致辞。

  甄占民在致辞中指出,改革开放与中国特色社会主义相伴而生,同向而行,共筑前程。希望全国科学社会主义学界同仁以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,科学总结改革开放40年的历史经验,认真研究思考在深化改革开放中坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,以强烈的使命担当,推动改革开放不断深化。

  陈青在致辞中向参会专家学者表示欢迎,并预祝年会取得丰硕成果。她说,本次年会在甘召开,充分体现了全国社科理论界对甘肃的高度关注和厚爱,将进一步促进甘肃社科理论领域工作向着更高质量发展。希望各位专家学者以此次学术年会为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习和实践马克思主义,并从中不断汲取科学智慧和理论力量,更好地坚持和发展中国特色社会主义。也希望大家一如既往地关心支持甘肃发展,助推甘肃同全国一道如期全面建成小康社会。(记者徐爱龙 张富贵)


相关信息
·平凉经天水至兰州铁路客运专线开通运行 2018-07-29
·我省完善全科医生培养与使用激励机制 2018-07-29
·年底前全省基本消除贫困村村级集体经济“空壳村” 2018-07-29
·绿色金融成果巡展亮相兰州 2018-07-28