当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省聘任30名监督员参与作风建设年监督评议工作
日期:2018-07-02 08:26 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从近日召开的全省作风建设年活动监督员聘任工作会议上获悉,为推动全省作风建设年活动深入开展,进一步加大督查力度,拓宽监督渠道,我省从“两代表一委员”、民主评议代表和信访部门中聘任了30名同志为全省作风建设年活动监督员,参与明察暗访和监督评议工作,推进全省作风持续转变、发展环境持续向好。

  会议要求,全省作风建设年活动监督员要从讲政治的高度,深刻认识开展作风建设年活动的重大意义,增强工作的使命感和责任感,主动履职尽责,为转变作风改善发展环境贡献力量。要明确职责任务,发挥监督员的重要作用,以好作风查作风促落实,及时反馈发现的突出问题,提出整改意见建议,坚持跟踪督办整改,确保作风建设年活动取得实实在在的成效。要联系当前形势任务要求,立足各自岗位优势和专业优势,聚焦转变作风改善发展环境这个关键点,开展有针对性的监督检查,实事求是、客观公正地反映问题。聚焦企业和群众反映强烈的问题,督促检查,推动整改,为加快全省经济社会持续健康发展作出积极贡献。会议还通报了全省作风建设年活动进展情况,宣读了监督员名单并颁发聘书。(记者徐爱龙 张富贵)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“中国梦·劳动美”演讲比赛甘肃省选拔赛举行 2018-07-02
·唐仁健在甘南调研 2018-07-02
·唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动 2018-07-02
·唐仁健参加省政府办公厅一处党支部党日活动强调 2018-07-02
·与榜样同行 做时代先锋 2018-07-01