当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“中国梦·劳动美”演讲比赛甘肃省选拔赛举行
日期:2018-07-02 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月30日至7月1日,“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”演讲比赛甘肃省选拔赛在兰州举行。

  据了解,自3月以来,按照全总和省总的统一部署,各市州总工会、省级产业(系统)工会、省直机关工会、省总直属基层工会广泛宣传动员,精心组织实施;各地各企业积极行动,共有40多个单位和行业举办了演讲比赛初赛和选拔赛,广大职工特别是青年职工踊跃参加,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合自身工作的鲜活实践,利用演讲比赛平台,深情讲述自己在成长成才过程中的心路历程,讲述工友们敬业爱岗、忘我劳动的感人故事,讲述所在单位在改革大潮中砥砺发展的辉煌历程,在全社会展示了工人阶级的时代风采。经过紧张激烈的角逐,一批高水平的选手脱颖而出,闯入省级决赛。按照活动的规则,获得比赛一等奖的选手将赴京参加全国决赛。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·唐仁健在甘南调研 2018-07-02
·唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动 2018-07-02
·唐仁健参加省政府办公厅一处党支部党日活动强调 2018-07-02
·与榜样同行 做时代先锋 2018-07-01
·中共甘肃省委关于追授秦彦军、韩育民同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定 2018-07-01