当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 公安工作
武威市开展扫黑除恶集中宣传活动
日期:2018-07-16 09:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  连日来,武威市以“扫除黑恶势力、创建平安武威”为主题,开展扫黑除恶、交通安全、禁毒、执行百日会战等大型集中宣传活动。

  今年以来,武威市深入贯彻落实中央、省委关于扫黑除恶专项斗争决策部署,在全社会唱响扶正祛邪的主旋律,形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。武威市委政法委要求各县区、各有关部门结合自身职能,主动承担好扫黑除恶专项斗争的职责任务,依法行政,依法履职,强化重点行业、重点领域监管,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。各部门要紧密协作配合,互相支持,及时沟通,形成声势,打出声威。在专项斗争中要把打击整治的锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(记者伏润之)