当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
地方高校专项公布招生计划2036名
日期:2018-07-15 08:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者7月14日从2018年我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批C段省属院校国家专项已录取结束,本科提前批D段地方高校专项从今晚开始接续录取,该段共有7所省属院校公布招生计划2036名。

  在已经结束的C段国家专项中,有2579名考生被我省7所高校录取,圆了大学梦。

  本科提前批D段中,执行本科一批控制分数线的院校计划招收理工类考生915名、文史类考生381名。执行本科二批分数线的院校计划招收理工类考生520名、文史类考生220名。该专项计划全省范围内具有农村户籍的考生均可报考。

  本科提前批D段实行平行志愿投档,省教育考试院将根据“分数优先,遵循志愿”的原则,按招生计划数的100%,从高分到低分排序投放考生电子档案,该段录取于7月14日晚结束。

  在本科提前批B段部属及省外院校国家专项、D段地方高校专项、E段精准扶贫专项、F段革命老区专项录取结束后,7月15日20时至7月16日8时进行征集志愿填报,征集控制线上未被录取和线下20分(含20分)以内的考生,且上述四个专项同时征集一次。体育、艺术类本科一批T、U、V段(二本以上院校),也在7月15日20时至7月16日8时进行征集志愿填报,征集志愿的设置与各批次各段首次填报志愿相同。省教育考试院将及时在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,面向未被录取的考生征集。(记者李满福)

  


相关信息
·金昌市积极构建地企合作新格局 2018-07-15
·省十四运会前期比赛项目陆续开战 2018-07-15
·张掖表彰脱贫致富光荣户 2018-07-15
·全省首个残疾人网络就业基地落地张掖 2018-07-15
·省人大常委会党组理论学习中心组学习会议召开 2018-07-15