当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省十四运会前期比赛项目陆续开战
日期:2018-07-15 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,甘肃省第十四届运动会青少年组定向越野赛在永靖县结束。本届省运会前期比赛项目已陆续开战,包括自行车、国际式摔跤、拳击等在内的我省竞技体育优势和潜优势项目,都通过省运会舞台,发现了一批“明日之星”。

  省运会青少年组自行车比赛在国家级临洮体育训练基地举行。比赛所设的公路自行车、山地自行车、BMX小轮车三大项金牌被5个代表团获得,其中兰州市、天水市代表团同为6枚,酒泉市、平凉市、陇南市也有金牌进账。

  青少年组国际式摔跤比赛在临夏市红园体育馆举行。实力雄厚的天水市代表团在男子自由跤、古典跤和女子自由跤比赛中一举夺得10枚金牌,成为参赛代表团中的最大赢家。

  青少年组拳击比赛在筹备中的兰州体育职业学院举行。来自全省十个市州的97名小拳击手,在各自组别中为金牌而战,实力强劲的兰州市、天水市代表团夺取半数以上的金牌。

  青少年组定向越野赛中,东道主临夏州代表团和兰州市代表团实力突出,其中女子组4公里越野赛的前三名,被临夏选手包揽。(记者李满福)


相关信息
·张掖表彰脱贫致富光荣户 2018-07-15
·全省首个残疾人网络就业基地落地张掖 2018-07-15
·省人大常委会党组理论学习中心组学习会议召开 2018-07-15
·我省“十三五”首批村级光伏扶贫电站实现并网发电 2018-07-15
·我省着力健全完善市县乡农产品物流体系 2018-07-15