当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临潭舟曲积石山开展督导
日期:2018-07-13 08:46 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  根据省委安排,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组近期在深度贫困县临潭县、舟曲县、积石山县开展督导工作。督导组坚持聚焦“两不愁、三保障”扶贫标准,对3个县随机选定的11个村1600多农户进行了逐户走访调查,并实地察看各县医疗机构、培训单位、教育教学、危房改造、易地搬迁、水源项目、基础设施、基层党建等情况,发现研究问题,共商解决之策。

  督导组组长李建华指出,督导工作要细致入微、持续用力、实事求是,帮助推动贫困县脱贫攻坚工作更加务实、过程更加扎实、结果更加真实。

  李建华要求,要坚持问题导向,聚焦重点难点,瞄准短板弱项,强化产业支撑、技能培训、农技指导、基层基础、管理服务,以敢死拼命的工作劲头,切实提高脱贫工作质量和实效。(通讯员杜导)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李元平看望慰问联系服务专家 2018-07-13
·熊选国调研我省法治建设工作 2018-07-13
·“数码敦煌——天上人间的故事”展在香港举办 2018-07-13
·六盘山片区政协精准扶贫交流推进会在青海召开 2018-07-13
·甘肃省人民政府办公厅关于同意建立甘肃省民办教育工作联席会议制度的函 2018-07-12