当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
临夏州在省城举行旅游推介会
日期:2018-07-12 09:04 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  由临夏回族自治州政府主办的“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”旅游推介会7月11日在兰州举行,省旅发委、临夏州旅游局及多家旅游企业参加了本次推介活动。

  推介会上,临夏州共推出了临夏山水生态观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游等5条精品旅游线路。国家4A级景区松鸣岩、八坊十三巷、大墩峡景区等分别开展旅游产品推介,引起与会嘉宾的浓厚兴趣。同时,省内各旅行社与临夏州旅游部门就加强旅游市场间协作,促进旅游市场营销,实现互利共赢发展等,进行了深入的座谈交流。

  近年来,临夏州旅游业呈现出快速健康发展的良好态势,在深化景区改革、实施旅游项目、举办特色节会等方面取得了一定成绩,在推进全域旅游无垃圾示范创建,打造美丽乡村和农业休闲观光旅游等方面初步形成了管理有力、经营体制完善、产业融合发展的新格局。(记者王睿君)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·派驻省教育厅纪检组严查高考录取“开后门”“走偏门”问题 2018-07-12
·派驻省工商局纪检组探索“巡察+核查”模式强化派驻监督 2018-07-12
·我省各地全力抗旱防汛 2018-07-12