当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
农行3亿元支持兰州公交集团新能源汽车换代
日期:2018-07-12 09:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从中国农业银行兰州分行了解到,兰州公交集团5年期3亿元新能源汽车售后回租业务,近日正式落地辖内七里河支行,农行兰州分行将联合农银金融租赁公司以融资租赁形式,为兰州公交集团提供资金3亿元用以新能源汽车换代,这也是农行兰州分行史上首笔融资租赁业务。

  兰州公交集团是我省城市公共交通行业中规模最大的企业之一,处于兰州市区公交客运市场的主导地位。近年来,企业正逐步购置使用新能源汽车来替代传统公交汽车,更新任务重,资金需求量大。农行兰州分行着眼于支持兰州市公共交通绿色健康发展的现实需要,积极对接兰州公交集团,创新服务形式,切实满足企业金融需求。(记者范海瑞)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省首家合作制公证处在兰州成立 2018-07-12
·税改使我省实体经济大受裨益 2018-07-09
·聚焦“一带一路”500强企业高峰论坛举行 2018-07-07
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省特色农产品冷链物流体系建设实施方案的通知 2018-07-05
·第二十四届兰洽会兰州新区重点项目签约活动侧记 2018-07-05