当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
暨全省农家书屋出版物补充更新配送在兰启动
日期:2018-07-11 08:54 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月10日上午,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨2018年全省农家书屋出版物补充更新启动仪式在飞天文化产业园主会场和兰州市榆中县金崖镇邴家湾村农家书屋分会场举行。

  在启动仪式主会场,出席仪式的有关负责同志为安宁区部分农家书屋赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。随后,4辆满载出版物的专车驶出产业园,拉开了今年全省农家书屋出版物补充更新的序幕。在榆中县金崖镇邴家湾村农家书屋接收仪式分会场,承担配送任务的甘肃敦煌明世文化发展有限责任公司向农家书屋赠送了20000码洋的图书。

  据了解,省农家书屋建设管理办公室计划对16673家农家书屋配送《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》333496本,每个书屋配送2本;为全省10000家农家书屋补充1084182册图书、29937张音像制品。(记者牛庆国)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·庆阳市推进“全民阅读”纪实 2017-06-14
·岷县实施文化惠民工程见闻 2017-05-04
·农家书屋:农民的“文化粮仓” 2017-03-20
·“数字农家书屋”点亮西峰农民求知梦 2016-11-24
·将农家书屋纳入公共图书馆服务体系 2016-03-12