当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马世忠在全省政法领导干部专题培训班上强调
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想
日期:2018-07-11 08:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班7月10日在兰州开班。省委常委、省委政法委书记马世忠出席开班式并讲话,副省长、省公安厅厅长余建主持开班式,省高级人民法院院长张海波、省人民检察院检察长朱玉参加会议。

  马世忠强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想作为重大政治任务,在全省政法系统迅速掀起大学习、大研讨、大培训的热潮。要毫不动摇坚持党的绝对领导,确保政法工作正确方向。要深化对政法工作全局性、战略性、根本性问题的认识,进一步厘清新时代政法工作的目标任务,推动理念思路、体制机制、方法手段创新,全面提高领导能力和工作水平。要勇于担当作为,以钉钉子精神抓落实,有效防范管控各种风险,把保稳定、护安全、促和谐的工作做到群众心坎上,努力把全省政法工作推上一个新台阶。

  据悉,此次省市政法领导干部培训班之后,还将举办两期县级政法系统领导干部专题培训班。(记者朱婕 朱雅琴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·孙伟出席全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会议并讲话 2018-07-11
·唐仁健主持召开十三届省政府第19次常务会议 2018-07-11
·我省明确财政支农资金可入股经营主体 2018-07-10
·临夏州推进绿色发展综述 2018-07-10
·我省强化人才工程助力绿色生态产业发展 2018-07-10