当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
朱玉在临夏县督导检查扫黑除恶专项斗争工作时强调
不断加大工作力度 努力取得新的突破
日期:2018-06-09 08:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月5日下午,省人民检察院检察长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱玉带领工作组,深入临夏县召开座谈会,对扫黑除恶专项斗争工作情况进行调研指导,并就相关案件办理情况开展督导检查。

  在听取相关情况汇报后,朱玉对临夏州县在扫黑除恶专项斗争中取得的阶段性成效予以肯定。他强调,要提高政治站位,进一步深化对扫黑除恶专项斗争的认识,不断加大工作力度,深入摸排线索,努力取得新的突破和进展。要严格依法办案,对黑恶势力坚决打击,务必精准,以事实为依据、以法律为准绳,准确把握案件的事实、证据、定性,严格规范依法办事,追求案件办理的政治效果、法律效果、社会效果有机统一,经得起历史的检验。要深挖细查黑恶势力背后的“保护伞”,严惩黑恶势力后面的腐败行为,以此次专项斗争为契机,进一步加强基层组织建设。要进一步加强领导,落实责任,要排出时间表,明确责任人,安排好工作进度,务必使扫黑除恶专项斗争有条不紊、富有成效地往前推进。(通讯员南茂林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·张海波在陇南法院调研指导工作 2018-06-09
·陈青出席静宁县帮扶工作推进会并讲话 2018-06-09
·马廷礼出席文县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会并讲话 2018-06-09
·省公航旅集团创新模式破解PPP项目政府资本金短缺难题 2018-06-09
·林铎在东乡县调研 2018-06-09