当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏甘南启动工作
日期:2018-06-06 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  根据省委安排,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏州东乡县实地培训两周后,于6月4日、5日分别在临夏州、甘南州召开督导脱贫攻坚工作动员会,正式启动督导工作。省委督导组组长李建华主持会议并讲话,两州党委主要负责同志作表态发言。

  李建华指出,督导临夏州、甘南州、天祝县脱贫攻坚工作,是省委交办的一项政治任务。“两州一县”脱贫攻坚任务重、难度大,要通过细致入微、持续用力、实事求是的督导,帮助推动州县脱贫攻坚工作更加务实、过程更加扎实、结果更加真实。

  李建华强调,督导工作相对独立开展,贯穿于“两州一县”脱贫攻坚全过程、全时段,重点是聚焦“两不愁、三保障”扶贫标准,原则是摸清情况、找准问题、具体研究、推动解决、加强沟通、督促落实,督促帮助州县落实好脱贫攻坚各项任务。

  李建华要求,州县要加强与督导组的协调沟通和协作配合,保持工作真实,主动自查自纠,严肃工作纪律,与督导组一起为打好打赢脱贫攻坚战敢死拼命,不辜负省委的重托和群众的期待。(通讯员杜导)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·唐仁健会见钱继良 2018-06-06
·省政协月协商会建言加强职业教育培训助推精准扶贫 2018-06-06
·甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议在兰召开 2018-06-06
·文化自信:新时代的大问题 2018-06-05
·甘肃省人民政府办公厅关于进一步做好特色产业发展工程贷款有关工作的通知 2018-06-05