当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见钱继良
日期:2018-06-06 08:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  

  

  

  省委副书记、省长唐仁健6月5日下午会见了西坡集团创始人兼董事长钱继良一行。唐仁健说,甘肃旅游资源富集,文化旅游产业具有独特的发展优势和潜力。当前,省委、省政府正在加快构建包括文化旅游产业在内的十大生态产业体系,着力打响“交响丝路、如意甘肃”旅游品牌。希望西坡集团这样有实力、有情怀的企业来甘肃投资兴业,共同推动我省有特色品味、有故乡记忆的特色民宿等乡村旅游业态发展,助推甘肃旅游强省建设。

  副省长何伟参加会见。(记者徐锦涛 李小龙摄)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政协月协商会建言加强职业教育培训助推精准扶贫 2018-06-06
·甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议在兰召开 2018-06-06
·文化自信:新时代的大问题 2018-06-05