当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见戴斌一行
日期:2018-06-05 07:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

    省委副书记、省长唐仁健6月4日下午会见了中国旅游研究院院长戴斌一行。唐仁健说,甘肃是旅游资源大省,许多资源在全国乃至全世界都是首屈一指和不可替代的。省委省政府高度重视文化旅游产业发展,将其作为正在着力发展的十大类生态产业的重要内容予以重点支持,旅游产业发展势头良好、潜力巨大。希望中国旅游研究院和戴斌院长发挥专业特长和优势,为我省藏区及全省文化旅游产业发展“把脉开方”,帮助我们做大做强旅游产业,助力甘肃加快向旅游强省迈进。

    省领导马廷礼、何伟一同会见。(记者吕宝林 李小龙摄)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·唐仁健主持召开省总河长会议 2018-06-05
·唐仁健主持召开十三届省政府第13次常务会议 2018-06-04
·人民日报:以水定规模 以水定产业 以水定结构——民勤治沙之变 2018-06-04