当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省深度贫困地区电商扶贫工作推进会召开
日期:2018-06-30 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月28日,全省深度贫困地区电商扶贫工作推进会在广河县召开。会议总结推广陇南、环县、广河县等地区电商扶贫的好经验好做法,分析存在的问题,安排部署下一阶段工作任务,进一步加强深度贫困地区电商扶贫工作力度。

  与会代表先后在广河县齐家电子商务中心、西域工贸有限公司、大庄村电商服务点及扶贫示范点、广河县电商创业孵化园、广河县物流配送中心进行观摩,了解当地以“特色产业为依托、政策扶持为牵引、企业带动为支撑、车间培训为抓手、群众增收为目标”,在电商扶贫方面的探索和进展。

  全省14个市州商务局负责人,“两州一县”和18个深度贫困县商务部门负责人,深度贫困县电商公共服务中心和乡服务站代表等参加会议。(记者王睿君)


相关信息
·全国集中式饮用水水源地环保第八包保组来我省督导检查 2018-06-30
·余建出席省公安厅“两优一先”表彰大会 2018-06-30
·省政协十二届二次常委会开幕 2018-06-30
·林铎看望慰问老党员和专家代表 2018-06-30
·福建省厦门市和甘肃省临夏州扶贫协作座谈会召开 2018-06-30