当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见王金生一行
日期:2018-06-03 06:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健6月2日会见了北京甘肃企业商会会长王金生一行,并与商会企业家代表座谈交流。他说,各位企业家情系家乡、心系甘肃,是甘肃之宝、甘肃之福。新一届省委省政府的发展思路和主攻方向非常明确,就是推动十大类生态产业加快落地见效,同时积极抢占“一带一路”建设制高点。这是大舞台、大天地,欢迎大家抢抓机遇,搭乘甘肃换道超车、绿色发展崛起的快车。希望各位企业家继续关注和支持甘肃脱贫攻坚工作,把握时间节点,突出产业扶贫,加快实施已经看准的项目,早日造福贫困群众。

  省委常委、副省长宋亮一同会见。(记者吕宝林 李小龙摄)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·中国西部(兰州)体育产业博览会开幕 2018-06-02
·兰州举行全国节能宣传周启动仪式 2018-06-02
·甘谷县启动“共享扶贫”项目 2018-06-02
·兰州海关通关流程去繁就简 2018-06-02
·“一部手机游甘肃”模式开启 2018-06-02